通り過ぎることはあってもあまり把握してない神谷町。
sj201さんブログにも紹介されてて気になってたお店。
お店の雰囲気もとっても素敵な感じです。
「
ランスYANAGIDATE」の系列ということで去年Openしたようです。私の好きな「
Le cafe BERTHOLLET」は、週末に行こうとするととっても混んでるし席によっては隣と近かったり、お昼Justに行ってしまうとサービスの人も余裕がなさそうなのでNGなこともあって、今日はこちらの「
Le Charbon」へ行ってみました。
予約を入れた時もとっても感じよく、いざ神谷町へ!
ガラス張りなのですが、エントランスも少し奥まっててシンプルモダンな素敵な作りです。
でも、全然混んでなくって予約に必要がなかったかも~。
ここは炭火焼がメインのフレンチ。お昼のコースは1200円~あるようです。
プチアミューズ・前菜・メイン・デザート・cafeのコースを頂きました。(こちらはパンをオリーブオイルにつけて頂くスタイル)
前菜・メインは選べるタイプで私のChoiceは”カニとアボガドのタルタル”と”ビーフの炭火焼”これにデザートの盛り合わせ(洋ナシのタルト・ホワイトチョコムース・マンゴーアイス・ヴァニラアイス”とカプチーノで2500円。
ちょっと空きすぎてたのが気になりましたけど、CPよく穴場なレストラン見つけちゃいました。
Wineも色々あるみたいだし雰囲気のあるお店なので夜行くともっと素敵な感じなのかも~♪
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